Speisenvorschläge   

Kleine Häppchen für Ihren Empfang im Einweckglas serviert:  

  • Tomatentörtle mit Basilikumpesto                                                      
  • Gebratene Garnelen auf lauwarmen Gemüsesalat und Knoblauchsoße
  • Gebackene Kartoffelbällchen auf Pilzragout     
  • Kleine Geflügelsülze mit Gemüse          
  • Rosa Gebratenes vom Milchkalb an Thunfischsoße   
  • Tatar vom Lachs auf Kartoffelmousse  
  • Tomaten-Mozzarellasalat mit Olivenöl und Basilikum        


Vorspeisen:

  • Verschiedene Salatvariationen oder Salatbuffet mit Joghurt- oder Essig-Öldressing
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Melone mit Parmaschinken
  • Vorspeisenteller mit verschiedenen Komponenten wie: gebeitzter Lachs, Roastbeef, Schinken, Gemüseterrine, Mousse von der Aubergine, Tomaten-Mozzarellaspieße, Grilliertes Gemüse.... ganz nach Ihren Wünschen 

Suppen: 

  • Spargelrahmsuppe                                   
  • Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Croutons                                    
  • Tomatensuppe mit Basilikum                                           
  • Pfifferlingssuppe mit Schinken                                                
  • Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl                  
  • Karotten-Ingwersuppe mit Orange                                             
  • Reichenauer Gemüsesuppe mit Kräutern                                    
  • Kartoffelrahmsuppe mit Croutons und Gemüse
  • Grießklößchensuppe mit Gemüse 
  • Flädlesuppe mit Schnittlauch und Gemüsewürfel      
  • Weiße Tomatensuppe mit Kräuter-Frischkäsenocken                   

Bitte beachten Sie das einige Suppen nur saisonbedingt angeboten werden können. 

Fleischgerichte:

vom Geflügel: 

  • Putengeschnetzeltes an Pilzrahmsoße
  • Hähnchenkeule
  • Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust
  • Hähnchenbrust im Speckmantel
  • Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust an Kokos Currysoße mit Früchten
  • Grillhähnchen

vom Schwein: 

  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Rosa am Stück gebratenes Schweinefilt
  • Knusprige Schweinehaxen mit Malzbiersoße
  • Glasierter Farmerschinken
  • Rahmgulasch vom Landschwein
  • Spießbraten vom Hals
  • Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsoße
  • Geräuchertes Schäufele

vom Rind:  

  • Rosa gebratener Rinderrücken
  • Mit Speck und Zwiebeln gefüllte Rouladen vom Rind
  • Geschmorter Rindergulasch

 

Fischgerichte : 

  • Lachsfilet im Blätterteigmantel
  • Garnelenspieße
  • Zanderfilet
  • Fischragout

Kalbgerichte 

  • Tafelspitz vom Milchkalb
  • Kalbsragout
  •  Mit Kräutern und Pilzen gefüllte Kalbsbrust


    Vegetarische Gerichte:      

    • Überbackene Gemüselasagne mit Tomatensoße       
    • Mit Gemüseragout gefüllte Blätterteigpasteten       
    • Mit Pilzragout gefüllte Blätterteigpasteten  
    • Gebackener Kartoffel-Pilzstrudel mit Kräutersoße   
    • Gebackener Kartoffel-Lauchstrudel mit Kräutersoße                    
    • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln    
    • Spätzlepfanne mit Brokkoli und Pilzen        
    • Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout                                 

    Beilagen:

    • Reis
    • Salzkartoffeln
    • Kartoffelgratin
    • Kartoffelbrei
    • Bandnudeln
    • Spätzle
    • Knödel

    Dessert: 

    • Dunkles Schokoladenmousse mit Eierlikör
    • Weißes Schokoladenmousse mit Fruchtsoße
    • Hausgemachter Obstsalat
    • Tiramisu ( auch in verschiedenen Variationen: Erdbeer, Orange....)
    • Gebrannte Vanillecreme#
    • Panna Cotta mit Beerenragout