Speisekarte KW 42 vom 14.10.2019 bis 18.10.2019

Montag:

Gebratene Zigeunerwurst vom Tannheimer Strohschwein mit Butterreis serviert,

dazu ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 € 

Hausgemachte Hacksteak vom Sumpfohrener Rind mit Pfefferrahmsoße serviert,

dazu Bohnen mit Zwiebeln und Kräutern verfeinert und abgeschmelzte Bandnudeln

8,75 €                                                   

Dienstag

Gegrillte Hähnchenkeule mit BBQ-Soße mariniert, dazu Pommes frites und

ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €                     

Gebratenes Zwiebelsteak vom Schwein mit glasiertem Karotten-Lauchgemüse

und Butternudeln

8,75 €                  

Mittwoch

Rigatoni in Kräuterpesto serviert, dazu Tomatenrahm-Basilikumsoße, gehobelter

Parmesan und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €

Bei Niedertemperatur geschmorter Braten vom Sumpfohrene Rind im eigenen

Schmorrfond serviert, dazu Apfelrotkraut und gebackene Kroketten

8,75 €

Donnerstag

Hausgemachter Hackbraten vom Tannheimer Strohschwein an Bratensoße,

dazu Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln

6,25 €                                                                                        

Mit Speck und Petersilie rosa gebratene Medaillons vom Schwein, dazu

abgeschmelzte Bandnudeln und ein kleiner Salat vom Buffet

9,00 €

Freitag

Schwäbische Spätzlepfanne mit Gemüse, Schinken, Zwiebeln, Pilzen und Kräutern

serviert, dazu Rahmsoße und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 € 

Mit Cornflakes und Brotkrumen paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust,

dazu abgeschmelzter Blumenkohl vom Bodensee und Gratin von der Kartoffel

8,75 €

Wochenangebot für Montag und Dienstag

Über Nacht geschmortes Herz vom Sumpfohrener Rind in Kräuter-Rotweinsoße serviert,

dazu Gemüse und abgeschmelzte Knödel

8,75 €

Tagesangebot für Mittwoch

Gebraten Pfifferlinge in Sahnesoße mit Kräutern verfeinert, dazu Bandnudeln und

ein kleiner Salat vom Buffet

8,50 €

Wochenangebot für Donnerstag und Freitag

Mit Kräutern gedämpftes Filet vom isländischen Rotbarsch an Dillsahnesoße,

dazu Dampfkartoffeln und ein kleiner Salat vom Buffet

11,20 € 

Vegetarisches Tagesangebot für Montag

Hausgemachte Spinat-Käseknödel an Tomatensoße mit gehobeltem Parmesan

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €                   

Vegetarisches Wochenangebot für Dienstag und Mittwoch 

Mit Käse überbackene Gemüsemaultaschen an Tomatenrahm-Basilikumsoße,

dazu ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €  

Vegetarisches Wochenangebot für Donnerstag und Freitag  

Gebratenes Wokgemüse mit fruchtiger Kokos-Currysoße serviert,

dazu geröstete Nüsse, Butterreis und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €

Eintopf der Woche

Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Kräutern gekocht, dazu ein Paar Wienerle

und ein Brötchen

5,25 €                           

Suppe der Woche

Rahmsuppe von der Tomate mit Basilikum verfeinert, dazu ein Brötchen und ein Joghurt

4,75 €

Bitte beachten Sie ,

dass unser Speisenangebot  nur in begrenzter Anzahl zubereitet

werden kann und deshalb jederzeit Änderungen der Speisen

oder einzelner Zutaten auftreten können. 

Zwischen  11:00 Uhr und 14:00 Uhr können wir keine Tischreservierungen annehmen