Speisekarte KW 50 vom 09.12.2019 bis 13.12.2019


 Montag

Überbackener Kartoffel-Lauchauflauf mit Hackfleisch und Kräutern zubereitet

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,50 €   

Zweierlei vom Schweinefilet (Rosa gebraten und im Speckmantel serviert) an 

Pilzrahmsoße, dazu buntes Gemüse und hausgemachte Butterspätzle

9,00 €                                                   

Dienstag

Schinkenspaghetti mit Petersilie und Zwiebeln verfeinert, dazu Käse-Sahnesoße 

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,50 €                   

Mit Schnittlauch und Brotkrumen paniertes Schnitzel von der Putenbrust, 

dazu glasiertes Karotten-Lauchgemüse und Pommes frites

9,00 €                  

Mittwoch

Asiatische Reispfanne mit Hähnchen, Gemüse, Zwiebeln, Curry, Früchten und 

Kräutern verfeinert und dazu ein kleine Salat vom Buffet

6,50 €          

Hausgemachtes Hacksteak vom Sumpfohrener Rind an Zigeunersoße, dazu 

abgeschmelzter Blumenkohl und gebackene Kroketten

9,00 €

Donnerstag

Hausgemachte Kohlroulade gefüllte mit Hackfleisch vom Tannheimer Strohschwein 

dazu Rahmsoße, Kartoffelpüree und ein kleiner Salat vom Buffet

6,50 € 

Geschnetzeltes vom Sumpfohrener Rind mit körnigem Senf und Kräutern verfeinert,

dazu Rosenkohl vom Bodensee und abgeschmelzte Bandnudeln

9,00 €

Freitag

Italienischen Nudelpfanne mit Gemüse und mediterranen Kräutern verfeinert, 

dazu Tomatenrahm-Basilikumsoße, gehobelter Parmesan und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €                  

Gebratenes Steak vom Tannheimer Strohschwein unter der Zwiebel-Senfkruste serviert, 

dazu Bratensoße, glasiertes Butterrüben-Erbsengemüse und Gratin von der Kartoffel 

9,00 €

Tagesangebot für Montag

Mit Mozzarella und Basilikum gefüllte Hähnchenbrust an Tomatenrahmsoße, 

dazu Pestospaghetti und ein kleiner Salat vom Buffet

9,00 €

Tagesangebot für Dienstag

Über Nacht geschmorter Sauerbraten vom Unterhölzer Wildschwein mit Preiselbeeren serviert, 

dazu Apfelrotkraut und abgeschmelzte Kartoffelknödel

11,50 €

Tagesangebot für Mittwoch

Über Nacht geschmortes Herz vom Sumpfohrener Rind in Kräuter-Rotweinsoße serviert, 

dazu Gemüse und Gratin von der Kartoffel

9,00 €

Wochenangebot für Donnerstag und Freitag

Mit Schnittlauch und Brotkrumen paniertes Filet vom Seelachs an hausgemachter Remouladensoße, 

dazu Kräuterkartoffeln und ein kleiner Salat vom Buffet

12,50 €  

Vegetarisches Tagesangebot für Montag:    

Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout serviert , dazu ein kleiner Salat vom Buffet 

6,50 €                        

Vegetarisches Wochenangebot für Dienstag und Mittwoch 

Überbackener Kartoffel-Kürbisauflauf mit Petersilie und Käse verfeinert, 

dazu geröstete Kerne, Öl und ein kleiner Salat vom Buffet

6,50 €                        

Vegetarisches Wochenangebot für Donnerstag und Freitag 

Hausgemachte Frühlingsrolle mit gebratenem Gemüse gefüllte, dazu Sojasoße 

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,50 €                      

Eintopf der Woche

Montag 

Nach Laune des Chefs, lassen Sie sich überraschen

5,50 €

Dienstag bis Freitag

Erbseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Kräutern gekocht, dazu ein Paar Wienerle 

und ein Brötchen

5,50 €

Suppe der Woche 

Rahmsuppe von der Tomate mit Basilikum verfeinert, dazu ein Brötchen und ein Joghurt 

4,75 € 

Bitte beachten Sie ,

dass unser Speisenangebot  nur in begrenzter Anzahl zubereitet

werden kann und deshalb jederzeit Änderungen der Speisen

oder einzelner Zutaten auftreten können. 

Zwischen  11:00 Uhr und 14:00 Uhr können wir keine Tischreservierungen annehmen