Speisekarte KW 38 vom 17.09.2018 bis 21.09.2018

   

Montag

Weiße Currywurst vom Tannheimer Strohschwein mit Pommes frites 

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,00 €

Gemischter Braten vom Rind und Schwein an Kräuter-Rotweinsoße, 

dazu buntes Gemüse und abgeschmelzte Bandnudeln

8,50 €

Dienstag

Spaghetti ,,Bolognaise‘‘ und dazu ein kleiner Salat vom Buffet

6,00 €    

Geschnetzelte Hähnchenbrust in fruchtiger Kokos-Currysoße, 

dazu gebratenes Wokgemüse und Butterreis

8,25 €                   

Mittwoch

Gebraten Gyros mit Zwiebeln und Zaziki, dazu Reis und ein kleiner Salat vom Buffet

6,00 €                      

Mit Majoran gegrillter Krustenbraten vom Schwein, dazu Apfelrotkraut 

und hausgemachte Semmelknödel

8,25 €

Donnerstag 

Gebratener Fleischkäse vom Tannheimer Strohschwein mit Zwiebeln,

dazu Rahmspinat und Dampfkartoffeln

6,00 €           

 Mit Rosmarin gebratene Hähnchenbrust an Tomatenrahm-Basilikumsoße,

dazu Pestospaghetti und ein kleiner Salat vom Buffet

8,50 €

Freitag 

Schwäbische Nudelpfanne mit Spätzle, Maultaschen, Nudeln, Gemüse, Pilzen, 

Rahmsoße und dazu eine kleiner Salat vom Buffet

6,00 €           

Mit Käse und Schinken gefülltes Cordon Bleu vom Schwein, dazu glasiertes 

Karotten-Kohlrabigemüse und Kartoffelgratin

8,50 €                                    

Wochenangebot für Montag 

Hausgemachte Frikadellen vom Kalb an Pfefferrahmsoße,

dazu Bandnudeln und ein kleiner Salat vom Buffet

8,50 €

Wochenangebot für Dienstag und Mittwoch 

Bei Niedertemperatur rosa gebratener Rücken vom Rind an Cognac-Pfeffersoße, 

dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin

11,90 €

Wochenangebot für Donnerstag und Freitag 

Auf der Haut gebratenes Filet vom atlantischen Seehecht, dazu Tomatenrahm-

Basilikumsoße, mediterranes Pfannengemüse und kleine Schwenkkartoffeln

11,50 €   

Vegetarisches Wochenangebot für Montag, Dienstag und Mittwoch

Mit Käse überbackener Kartoffel-Kürbisauflauf, dazu geröstete Kerne, Öl,

dazu ein kleiner Salat vom Buffet

6,00 €              

Vegetarisches Wochenangebot: Donnerstag und Freitag

Gebratenes Wokgemüse in fruchtiger Kokos-Currysoße mit gerösteten Nüssen,

dazu Butterreis und ein kleiner Salat vom Buffet

6,00 €         

Eintopf der Woche

Kartoffeleintopf mit Wurzelgemüse und Kräutern, dazu ein Paar Wienerle und ein Brötchen

5,00 €

Suppe der Woche

Hochzeitssuppe vom heimischen Rind mit Flädle, Grießklöschen, kleinen Maultaschen,

Wurzelgemüse und Schnittlauch serviert, dazu ein Brötchen und ein Joghurt

4,50 €

Bitte beachten Sie ,

dass unser Speisenangebot  nur in begrenzter Anzahl zubereitet

werden kann und deshalb jederzeit Änderungen der Speisen

oder einzelner Zutaten auftreten können. 

Zwischen  11:00 Uhr und 14:00 Uhr können wir keine Tischreservierungen annehmen