Speisekarte  für KW 40, vom 27.09.2020 bis 02.10.2020

Unser Restaurant ist Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.

Auch das Speisen bei uns ist, unter Einhaltung der Verordnungen, wieder erlaubt, gerne können Sie aber auch weiterhin Ihre Speisen mitnehmen .

Wir freuen uns auf Sie

Es besteht Mundschutzpflicht

Montag

Linsen mit hausgemachten Spätzle und dazu 1 Paar Wienerle vom Tannheimer Strohschwein

6,50 € 

Mit Rosmarin gewürzte Hähnchenbrust an Tomatenrahm-Basilikumsoße, dazu gebratenes Paprika-Zucchinigemüse und kleine Kartoffeln vom Bodensee mit Kräutern in der Schale serviert

9,50 €

Dienstag

Überbackener Kartoffel-Lauchauflauf mit Hackfleisch und Kräutern zubereitet und ein kleiner Beilagensalat

6,50 €

Gegrillter Braten vom Tannheimer Strohschwein an würziger Paprika-Currysoße, dazu Bohnen vom Bodensee mit Zwiebeln und Kräutern verfeinert und abgeschmelzte Bandnudeln

9,50 €

Mittwoch

Chili con Carne mit Bohnen, Mais und Kräutern gekocht, dazu Butterreis und ein kleiner Beilagensalat

6,50 €

Mit Schnittlauch und Brotkrumen paniertes Schnitzel von der Putenbrust, dazu buntes Gemüse und Pommes frites

9,50 €

Donnerstag

Gebratener Fleischkäse vom Tannheimer Strohschwein mit Schmelzzwiebeln, Rahmspinat und Bratkartoffeln

6,50 €

Hausgemachtes Hacksteak vom Sumpfohrener Rind an Pfefferrahmsoße, dazu hausgemachte Butterspätzle mit Semmelbrösel abgeschmelzt und ein kleiner Beilagensalat

9,00 €

Freitag

Italienische Pastapfanne mit Rigatoni, Tortellini, Gnocchi, Gemüse und mediterranen Kräutern zubereitet, dazu Tomatenrahm-Basilikumsoße, gehobelter Parmesan und ein Beilagensalat

6,50 €

Paprikageschnetzeltes vom Tannheimer Strohschwein mit buntem Gemüse vom Bodensee und Butterreis

9,00 €

Wochenangebot für Montag und Dienstag

Am Stück rosa gebratener Rücken vom Sumpfohrener Rind an Cognac-Pfefferrahmsoße serviert, dazu buntes Gemüse und Gratin von der Tannheimer Kartoffel

13,50 €

Tagesangebot für Mittwoch

Blut- und Leberwurst vom Tannheimer Strohschwein mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelsauerkraut und Kartoffelpüree

9,00 €

Wochenangebot für Donnerstag und Freitag

Auf der Haut mit Grieß gebratenes Filet von der dänischen Lachsforelle an Schnittlauch-Weißweinsoße, dazu abgeschmelzte Bandnudeln und ein kleiner Beilagensalat

12,90 €

Vegetarisches Tagesangebot für Montag

Überbackener Kartoffel-Kürbisauflauf mit Petersilie und Käse verfeinert, dazu geröstete Kerne, Öl und ein kleiner Beilagensalat

6,50 €                        

Vegetarisches Wochenangebot für Dienstag und Mittwoch

In Kräuterpesto marinierte Spaghetti mit mediterranem Tomaten-Gemüseragout serviert, dazu gehobelter Parmesan und ein kleiner Beilagensalat

6,50 €

Vegetarisches Wochenangebot für Donnerstag und Freitag

Neue kleine Kartoffeln vom Bodensee mit hausgemachtem Kräuterquark und ein kleiner Beilagensalat

6,50 €

Eintopf der Woche

Montag

Nach Laune der Küche, lassen Sie sich überraschen

Dienstag-Freitag

Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Kräutern gekocht, dazu ein Paar Wienerle vom Tannheimer Strohschwein und ein Brötchen

5,50 €

Suppe für der Woche

Rahmsuppe vom Brokkoli mit geschlagener Sahne und Schnittlauch serviert, dazu ein Brötchen und ein Joghurt

4,75 €