Speisekarte KW 46 vom 12.11.2018 bis 16.11.2018


Montag

Linsen mit hausgemachten Spätzle und Wienerle vom Tannheimer Strohschwein  

6,25 €

Geschnetzeltes von der Pute in Pilzrahmsoße, dazu glasiertes 

Karotten-Lauchgemüse und Butterreis

8,50 €

Dienstag

Rahmfrikadelle vom Tannheimer Strohschwein mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree 

6,25 €    

Zigeunerbraten vom Schwein mit abgeschmelzten Bandnudeln, 

dazu ein kleiner Salat vom Buffet

8,50 €                   

Mittwoch

Spaghetti in Basilikumpesto serviert, dazu geschmorte Kirschtomaten 

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €                       

Gebratenes Steak vom Tannheimer Strohschwein mit Zwiebeln,

dazu glasiertes Butterrüben und Kartoffelgratin

8,75 €

Donnerstag 

Griechische Reispfanne mit Gemüse, gebratenem Schweinefleisch, Kräutern, 

Zaziki und Zwiebeln, dazu ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €           

Über Nacht geschmorter Braten vom Sumpfohrener Rind in Kräuter-Rotweinsoße 

serviert, dazu abgeschmelzter Blumenkohl und gebackene Kroketten

8,75 €

Freitag 

Überbackener Kartoffel-Lauchauflauf mit Petersilie und Hackfleisch serviert,

und dazu eine kleiner Salat vom Buffet

6,25 €           

Mit Brotkrummen und Kräutern paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust, 

dazu  buntes Gemüse und Pommes frites

8,75 €                                       

Wochenangebot für Montag und Dienstag 

Blut- und Leberwurst vom Tannheimer Strohschwein, dazu gebratene Zwiebeln, 

Sauerkraut und Kartoffelpüree

8,70 € 

Tagesangebot für Mittwoch 

Hausgemachte Maultaschen vom Unterhölzer Lamm, dazu Rahmwirsing, 

Schmelzzwiebeln und ein kleiner Salat vom Buffet

9,00 €

Wochenangebot für Donnerstag und Freitag 

Auf der Haut gebratenes Filet von der dänischen Lachsforelle an Schnittlauchsoße,

dazu gedämpfter Blattspinat und Bandnudeln

11,90 € 

Vegetarisches Wochenangebot für Montag, Dienstag und Mittwoch

Mediterraner Kräuterpfannkuchen mit Tomaten-Gemüseragout gefüllt, 

dazu Parmesan und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €                       

Vegetarisches Wochenangebot für Donnerstag und Freitag   

Hausgemachte Frühlingsrolle mit gebratenem Gemüse gefüllt, dazu Sojasoße

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €                               

Eintopf der Woche

Kartoffeleintopf mit Wurzelgemüse und Kräutern serviert, dazu ein Paar Wienerle 

und ein Brötchen

5,00 €

Suppe der Woche

Rahmsuppe von der Tomate mit Basilikum verfeinert, dazu ein Brötchen und  ein Joghurt

4,50 € 

Bitte beachten Sie ,

dass unser Speisenangebot  nur in begrenzter Anzahl zubereitet

werden kann und deshalb jederzeit Änderungen der Speisen

oder einzelner Zutaten auftreten können. 

Zwischen  11:00 Uhr und 14:00 Uhr können wir keine Tischreservierungen annehmen