Speisekarte KW 8 vom 18.02.2019 bis 22.02.2019 

Montag

Italienische Nudelpfanne mit Rigatoni, Gnocchi, Tortellini, Gemüse und Kräutern serviert,

 dazu Tomatenrahm-Basilikumsoße und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 € 

Geschnetzeltes von der Pute in Pilzrahmsoße serviert, dazu buntes Wintergemüse 

und  hausgemachte Butterspätzle mit Semmelbrösel abgeschmelzt

8,50 €

Dienstag

Hausgemachte Frikadelle vom Tannheimer Strohschwein an Rahmsoße, 

dazu Rahmwirsing und Kartoffelpüree

6,25 €                                        

Gegrillter Braten aus dem Schweinehals mit Schmelzzwiebeln, Bandnudeln, 

dazu ein kleiner Salat vom Buffet

8,75 € 

 Mittwoch

Gebratene Zigeunerwurst vom Tannheimer Strohschwein, dazu Reis

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €               

Gebratenes Steak von der Pute an Pfefferrahmsoße, glasiertes Erdkohlrabi-Lauchgemüse 

und Gratin von der Tannheimer Kartoffel

8,75 €

Donnerstag

Pasta ‘‘Bolognaise,, und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €

Mailänder Schnitzel vom Tannheimer Strohschwein mit Tomatensoße,

mediterranem Pfannengemüse und Kartoffeln mit Kräutern in der Schale gebraten

8,75 €                 

Freitag

Schaschlik vom Tannheimer Strohschwein mit Speck, Paprika und Zwiebeln gesteckt, 

dazu Currysoße und Butterreis

6,25 €   

Mit Kräutern gegrillter Krustenbraten vom Schwein an Malzbier-Kümmelsoße, 

dazu Rahmwirsing und abgeschmelzte Semmelknödel

8,75 €                                          

Wochenangebot für Montag und Dienstag 

Portion Stangenspargel mit Hollandaise und Kartoffeln mit Kräutern serviert, 

dazu roher und gekochter Schinken vom Tannheimer Schwein

13,50 €

Tagesangebot für Mittwoch

Schwarzwälder Kuttel ,,sauer‘‘ mit Bratkartoffeln und kleinem Salat vom Buffet     

8,75 €

Wochenangebot für Donnerstag und Freitag

Auf der Haut gebratenes Filet vom atlantischen Seehecht an Tomatenrahm-Basilikumsoße,

 dazu gebratenes Pfannengemüse und Pestospaghetti

12,80 €  

Vegetarisches Wochenangebot für Montag und  Dienstag        

Mit Cous-Cous und Wurzelgemüse gefüllte und Käse überbackene Paprikaschote, 

an Tomatenrahm-Basilikumsoße, Schwenkkartoffeln, dazu ein kleiner Salat vom Buffet           

6,25 €

Vegetarisches Wochenangebot für Mittwoch, Donnerstag und Freitag   

Hausgemachte Semmelknödel mit Petersilie verfeinert, dazu Pilzragout in Sahnesoße 

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,25 €           

Eintopf der Woche

Linseneintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kräutern gekocht, 

dazu ein Paar Wienerle und ein Brötchen

5,00 €

Suppe der Woche

Rahmsuppe vom Brokkoli mit Äpfeln verfeinert, dazu geschlagene Sahne, 

geröstete Mandeln, ein Brötchen und ein Joghurt

4,50 €

Bitte beachten Sie ,

dass unser Speisenangebot  nur in begrenzter Anzahl zubereitet

werden kann und deshalb jederzeit Änderungen der Speisen

oder einzelner Zutaten auftreten können. 

Zwischen  11:00 Uhr und 14:00 Uhr können wir keine Tischreservierungen annehmen