Speisekarte  für KW 33, vom 10.08.2020 bis 15.08.2020

Unser Restaurant ist Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.

Auch das Speisen bei uns ist, unter Einhaltung der Verordnungen, wieder erlaubt, gerne können Sie aber auch weiterhin Ihre Speisen mitnehmen .

Wir freuen uns auf Sie

Es besteht Mundschutzpflicht

Montag

Hausgemachte Maultaschen vom Tannheimer Strohschwein mit Spinat und Kräutern zubereitet, dazu Schmelzzwiebeln und ein Beilagensalat

6,50 €

Mit Schnittlauch und Brotkrumen paniertes Schnitzel von der Putenbrust, dazu abgeschmelzter Blumenkohl vom Bodensee und Gratin von der Kartoffel

9,50 €

Dienstag

Gegrillte Hähnchenkeule mit BBQ-Soße mariniert, dazu Pommes frites und ein Beilgensalat 

6,50 €

Gebratenes Zwiebelsteak vom Tannheimer Strohschwein, dazu Speckbohnen mit Petersilie verfeinert und abgeschmelzte Butterspätzle

9,50 €

Mittwoch

Chili con Carne vom Tannheimer Strohschwein mit Bohnen, Mais und Kräutern gekocht, dazu Butterreis und ein Beilagensalat

6,50 €                                                                      

Über Nacht geschmorter Braten vom Sumpfohrener Rind im eigenen Schmorrfond serviert, dazu Apfelrotkraut und abgeschmelzte Knödel

9,50 €

Donnerstag

Linsen mit hausgemachten Spätzle und Wienerle vom Tannheimer Strohschwein 

6,50 €

Mit Rosmarin gegrillter Braten aus der Putenkeule an Tomatenrahm-Basilikumsoße, dazu Kräuterspaghetti und ein Beilagensalat

9,50 €

Freitag

Gebackener Fleischkäse vom Tannheimer Strohschwein mit Schmelzzwiebeln, Rahmspinat und Bratkartoffeln

6,50 €

Mit Kräutern geschmorter Gulasch vom Schwein, dazu abgeschmelzte Bandnudeln und ein Beilagensalat

9,00 €

Tagesangebot für Montag

Mit Petersilie gefüllte Hähnchenbrust an Kräuterrahmsoße, dazu abgeschmelzte Bandnudeln und ein Beilagensalat

9,50 €

Tagesangebot für Dienstag

Geräuchertes Schäufele vom Tannheimer Strohschwein an Majoran-Senfsoße und dazu hausgemachter Kartoffelsalat

8,50 €

Tagesangebot für Mittwoch

Mit Äpfeln und Zwiebeln geschnetzelte Leber vom Sumpfohrener Rind ,, Sauer‘‘, dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

9,00 €

Wochenangebot für Donnerstag und Freitag

Mit Wurzelgemüse und Kräutern gedämpftes Filet vom Norweger Lachs an Schnittlauch-Zitronensoße, dazu Bandnudeln und ein Beilagensalat

13,90 €

Vegetarisches Wochenangebot für Montag und Dienstag

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, kleinen Schwenkkartoffeln und ein Beilagensalat

6,50 €

Vegetarisches Tagesangebot für Mittwoch

In Kräuterpesto marinierte Kartoffelgnocchi, dazu gebratene Kirschtomaten, Käse-Sahnesoße und ein Beilagensalat

6,50 €                                    

Vegetarisches Wochenangebot für Donnerstag und Freitag

Mediterraner Kräuterpfannkuchen mit Tomaten-Gemüseragout gefüllt, dazu gehobelter Parmesan und ein Beilagensalat

6,50 €

Eintopf der Woche

Erbseneintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kräutern zubereitet, dazu 1 Paar Wienerle und  ein Brötchen

5,50 €

Suppe für der Woche 

Rahmsuppe von der Tomate mit Mozzarella und Basilikum serviert, dazu ein Brötchen und ein Joghurt

4,75 €