Speisekarte K W 29 vom 16.07.2018 bis 20.07.2018

Montag

Pilzragout in Kräuter-Sahnesoße mit Bandnudeln und ein kleiner Salat vom Buffet 

6,00 €

Mit Käse und Schinken gefülltes Cordon Bleu vom Schwein,

dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin

8,75 €

Dienstag

Chili con Carne mit Bohnen und Mais gekocht, dazu Reis und ein kleiner Salat vom Buffet            

6,00 €      

Gegrilltes Steak von der Putenbrust an Pfefferrahmsoße, dazu glasiertes Karotten-

Lauchgemüse und abgeschmelzte Butterspätzle

8,50 €

Mittwoch

Hausgemachte Frikadelle vom Tannheimer Strohschwein an Rahmsoße, 

dazu Apfelrotkraut und Kartoffelpüree

6,00 €                                                                                                                     

Geschmorter Jägergulasch vom Schwein mit Bandnudeln und ein kleiner Salat vom Buffet

8,25 €

Donnerstag

Asiatische Reispfanne mit geschnetzelter Hähnchenbrust, gebratenem Gemüse, Curry,

 Zwiebeln und Petersilie, dazu ein kleiner Salat vom Buffet

6,00 €   

Hausgemachtes Hacksteak vom Sumpfohrener Rind an Zigeunersoße, dazu glasiertes 

Kohlrabi-Erbsengemüse und gebackene Kartoffelkroketten

8,00 €

Freitag

Weiße Currywurst mit Pommes frites und ein kleiner Salat vom Buffet

6,00 €   

Mit Kräutern gegrillter Zwiebelbraten vom Tannheimer Strohschwein, dazu 

Speckbohnen und Bandnudeln

8,25 €                

Wochenangebot für Montag und Dienstag 

Gebratene Hüftsteaks vom Lamm mit Rosmarin und Thymian mariniert, 

dazu Kräuterbutter, Schwenkkartoffeln und ein kleiner Salat vom Buffet

11,20 €

Tagesangebot für Mittwoch

Geschnetzelte Leber vom heimischen Rind ,, sauer‘‘ mit Petersilie und Zwiebeln 

geschmort  dazu Kartoffelpüree und ein kleiner Salat vom Buffet

8,25 €

Wochenangebot für Donnerstag und Freitag 

Geräucherte Filet vom Matjes in Apfel-Sauerrahmsoße mit Zwiebeln, dazu 

Kräuterkartoffeln und einem kleinen Salat vom Buffet

9,50 €

Vegetarisches Wochenangebot für Montag bis Mittwoch 

Spinatbandnudeln an Gorgonzolasoße, dazu geschmorte Kirschtomaten

und ein kleiner Salat vom Buffet

6,00 €           

Vegetarisches Wochenangebot für Donnerstag und Freitag  

Mediterraner Kräuterpfannkuchen mit Tomaten-Gemüseragout gefüllte,

dazu ein kleiner Salat vom Buffet

7,00 €                     

Eintopf der Woche

Erbseneintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kräutern, 

dazu ein Paar Wienerle und ein Brötchen

5,00 €

Suppe der Woche 

Rahmsuppe vom Reichenauer Brokkoli mit gerösteten Mandeln

und Schnittlauch serviert, dazu ein Brötchen und  ein Joghurt

4,50 € 

 Bitte beachten Sie ,

dass unser Speisenangebot  nur in begrenzter Anzahl zubereitet

werden kann und deshalb jederzeit Änderungen der Speisen

oder einzelner Zutaten auftreten können. 

Zwischen  11:00 Uhr und 14:00 Uhr können wir keine Tischreservierungen annehmen