Speisenvorschläge
Kleine Häppchen für Ihren Empfang im Einweckglas serviert:
- Gebratene Garnelen auf lauwarmen Gemüsesalat und Knoblauchsoße
- Rosa Gebratenes vom Milchkalb an Thunfischsoße
- Tatar vom Lachs auf Kartoffelmousse
- Tomaten-Mozzarellasalat mit Olivenöl und Basilikum
- Kartoffelsalat mit Frikadelle
Kleine Häppchen für Ihren Empfang auf Tabletts serviert:
- Verschieden belegte Canapés
- Belegte Riesenbretzel
Vorspeisen:
- Verschiedene Salatvariationen oder Salatbuffet mit hausgemachtem Joghurt- oder Essig-Öldressing
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Gebeiztes Lachsfilet an Honig-Senfsoße
- Melone mit Parmaschinken
- Schinkenplatte mit Ruccola und Parmesan
- Vorspeisenteller mit verschiedenen Komponenten wie z.B.:
Gebeizter Lachs, Roastbeef, Schinken, Gemüseterrine, Mousse von der Aubergine, Tomaten-Mozzarellaspieße, Grilliertes Gemüse... ganz nach Ihren Wünschen!
Suppen:
- Spargelrahmsuppe
- Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Croutons
- Tomatenrahmsuppe mit Basilikum
- Pfifferlingssuppe mit Schinken
- Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
- Karotten-Ingwersuppe mit Orange
- Reichenauer Gemüsesuppe mit Kräutern
- Kartoffelrahmsuppe mit Croutons und Gemüse
- Grießklößchensuppe mit Gemüse
- Flädlesuppe mit Schnittlauch und Gemüsewürfel
- Weiße Tomatensuppe mit Kräuter-Frischkäsenocken
*Bitte beachten Sie, dass einige Suppen nur saisonbedingt angeboten werden können.*
Fleischgerichte:
vom Geflügel:
- Putengeschnetzeltes an Pilzrahmsoße
- Hähnchenkeule
- Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust
- Hähnchenbrust im Speckmantel
- Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust an Kokos Currysoße mit Früchten
- Grillhähnchen
vom Schwein:
- Schweinefilet im Speckmantel
- Rosa am Stück gebratenes Schweinefilet
- Knusprige Schweinehaxen mit Malzbiersoße
- Rahmgulasch vom Landschwein
- Spießbraten vom Hals
- Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsoße
- Geräuchertes Schäufele
vom Rind:
- Rosa gebratener Rinderrücken
- Mit Speck und Zwiebeln gefüllte Rouladen vom Rind
- Geschmorter Rindergulasch
- Geschmorte Rinderbäckle
- Rinderbraten
Fischgerichte:
- Garnelenspieße
- Fischragout
- Lachsfilet
Kalbgerichte:
- Tafelspitz vom Milchkalb
- Kalbsragout
- Mit Kräutern und Pilzen gefüllte Kalbsbrust
Vegetarische Gerichte:
- Überbackene Gemüselasagne mit Tomatensoße
- Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
- Spätzlepfanne mit Brokkoli und Pilzen
- Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout
Beilagen:
- Reis
- Salzkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelbrei
- Bandnudeln
- Spätzle
- Knödel
- Buntes Gemüse
Dessert:
- Dunkles Schokoladenmousse mit Eierlikör
- Weißes Schokoladenmousse mit Fruchtsoße
- Hausgemachter Obstsalat
- Tiramisu (auch in verschiedenen Variationen: Erdbeer, Orange...)
- Gebrannte Vanillecreme
- Panna Cotta mit Beerenragout