Harald und Jutta Fricker übernahmen 1987 das Restaurant im Donaucenter. Mit Können und Leidenschaft wurde es rasch in Donaueschingen bekannt.
Im November 2011 folgte der Umzug in das Donaueschinger Industriegebiet und im März 2014 übernahm der älteste Sohn Heiko Fricker mit seiner Frau Nicole das Restaurant und gestaltet nicht nur das Hauptrestaurant, sondern auch den immer mehr wachsenden Cateringbereich.
Wir machen Ihre Mittagspause zum Genuss!
Im Mittelpunkt unserer Bemühungen steht dabei natürlich unser Angebot an Speisen von höchster Qualität. Deshalb verwenden wir ausschließlich hochwertige Lebensmittel von ausgewählten Lieferanten unseres Vertrauens.
Regionalität spielt eine große Rolle und deshalb verwenden wir Produkte aus Donaueschinger Nachbarorten, wie zum Beispiel Wild aus dem Unterhölzer Wald, Schweinefleisch vom Hughof Tannheim oder Rindfleisch aus Sumpfohren.
Die Zubereitung erfolgt mit Liebe und Können. Und was für unser Essen gilt, das gilt selbstverständlich auch für unseren Service. Denn wir wissen: Begeisterte Mitarbeiter sind die Grundvoraussetzung für zufriedene Gäste.