Speisekarte für Karfreitag, 2. April sowie Ostersamstag, 3. April 2021
Liebe Gäste,
auch an Ostern möchten wir für Sie da sein! Holen Sie ganz einfach die warmen Speisen im fricker's ab.
Öffnungszeiten:
Karfreitag, 2. April 2021 11:00 - 14:00 Uhr sowie 16:30 - 20:00 Uhr
Ostersamstag, 3. April 2021 16:30 - 20:00 Uhr
Suppen:
- Kartoffel-Bärlauchrahmsuppe/Streifen vom gebeiztem Lachs/Sahne 5,50 €
- Gulaschsuppe vom Rind/Brötchen 5,75 €
Hauptgänge:
- Mit Kräutern und Wurzelgemüse gedämpftes Filet vom Norweger Lachs/ Schnittlauch-Weißweinsoße/ buntes Frühlingsgemüse/ Butternudeln 15,50 €
- Gebratenes Filet vom Skrei (Winterkabeljau) / körnige Senfsoße/Blattspinat/Reis 17,50 €
- Paniertes Filet vom Seelachs/hausgemachte Remouladensoße/Kräuterkartoffeln/Beilagensalat 12,90 €
- Klassisch gefülltes Cordon Bleu vom Tannheimer Strohschwein/Bratensoße/Frühlingsgemüse/Pommes frites 11,50 €
- Sauerbraten vom Sumpfohrener Rind/Apfelrotkraut/ abgeschmelzte Butterspätzle 10,80 €
Vegetarische Menüs:
- Überbackene mediterrane Gemüselasagne/Beilagensalat 7,25 €
- Mit Appenzeller Käse gefüllte Pastaspitzen an Tomatenrahmsoße oder Bärlauchrahmsoße/Beilagensalat 8,50 €
Dessert:
- Joghurtschaum/Mangosoße 2,75 €
- Vanille Panna Cotta/Erdbeerragout 2,75 €
Kinder Menüs:
- Kleines Schnitzel/Pommes frites 5,50 €
- Gebackene Fischstäble/ Pommes frites 6,00 €